Eu sou uma amante de saladas. Adoro provar e testar novas receitas.
Confesso que nem sempre é fácil preparar uma salada, pois mesmo sendo um prato sem muitas complicações.
Uma salada refeição geralmente leva bastante tempo de preparação de todos os ingredientes, sem contar a preparação do vinagrete.
Portanto, quando eu tenho tempo eu prepara meu vinagrete antes para facilitar na hora de preparar minha salada. Esta é uma nova receita. Eu a encontrei, pois na minha última ida ao mercado, eu exagerei na quantidade de iogurte grego; portanto, tenho muito iogurte grego para usar.
Ingredientes:
Coloque todos os ingredientes num processador de alimentos. Eu usei os temperos que eu tinha fresco e os que não tinha fresco, foram desidratados.
Misture bem até que você obtenha a consistencia de um puré.
Em seguida, guarde num recipiente na geladeira por até 5 dias. E use e abuse para temperar suas saladas prediletas.
Eu mudei um pouco a receita da receita original, portanto sinta-se a vontade para fazer o molho a seu gosto.
Porção: 13
Calorias: 24/porção
Fonte: http://www.cookingclassy.com/2015/06/avocado-greek-yogurt-ranch-dressing/
Confesso que nem sempre é fácil preparar uma salada, pois mesmo sendo um prato sem muitas complicações.
Uma salada refeição geralmente leva bastante tempo de preparação de todos os ingredientes, sem contar a preparação do vinagrete.
Portanto, quando eu tenho tempo eu prepara meu vinagrete antes para facilitar na hora de preparar minha salada. Esta é uma nova receita. Eu a encontrei, pois na minha última ida ao mercado, eu exagerei na quantidade de iogurte grego; portanto, tenho muito iogurte grego para usar.
Ingredientes:
- 1 abacate pequeno (90g)
- 1 xícara de iogurte grego
- 1 1/2 suco de limão
- 1 dente de alho grande
- 4 colheres de sopa de água (a receita original vai leite, mas como eu esqueci de comprar eu coloquei água mesmo e deu certo)
- 2 colheres de chá de salsinha desidratada (pode-se usar fresca se tiver)
- 1/8 colher de chá de coentro em pó
- 1/2 colher de chá de cebola em pó
- 6 ramos tomilho fresco
- 3 cebolinha fresca
- sal e pimenta do reino
Coloque todos os ingredientes num processador de alimentos. Eu usei os temperos que eu tinha fresco e os que não tinha fresco, foram desidratados.
Em seguida, guarde num recipiente na geladeira por até 5 dias. E use e abuse para temperar suas saladas prediletas.
Eu mudei um pouco a receita da receita original, portanto sinta-se a vontade para fazer o molho a seu gosto.
Porção: 13
Calorias: 24/porção
Fonte: http://www.cookingclassy.com/2015/06/avocado-greek-yogurt-ranch-dressing/
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